1. 樟山新區翡翠大道東延段道路工程施工招標澄清函
      發布時間:2019-12-13  來源:

       各潛在投標人:

      樟山新區翡翠大道東延段道路工程招標文件第一部分招標人其它需要說明的事項中做如下修改:

      1、4條款第一點關于建造師社保補充如下:

       建造師社保證明以企業所在地社保部門或稅務局加蓋公章的視為有效,其它部門提供無效。

      2、第12條款增加如下內容:

      入圍的備選投標人開標時還需提供技術負責人和三大員(施工員、安全員、質量員)開標前(不含開標本月)連續交納6個月(含)以上的社保證明材料(以企業所在地社保部門或稅務局加蓋公章的視為有效,其它部門提供無效)。如擬派本項目三大員(施工員、安全員、質量員)和技術負責人工作單位變更不足 6 個月的,以變更工作單位繳納社保的以證書中的變更時間為準,如擬派技術負責人和三大員(施工員、安全員、質量員)為退休人員,則應提供退休材料。

      3、第22條款修改如下內容:

      本工程要求各投標企業應組建項目部,并擬派建造師一名、“三大員”施工員、安全員、質量員各一名。中標后承包人的建造師及施工現場“三大員”(材料員)進行押證上崗,

      修改為:本工程要求各投標企業應組建項目部,并擬派建造師一名、“三大員”施工員、安全員、質量員各一名。中標后承包人的建造師及施工現場“三大員”進行押證上崗,

       

      給各投標人帶來不便,敬請諒解!

       

       

       

      吉安市吉州區樟山鎮人民政府

      20191213

      三张牌炸金花