1. 江西省吉安市安??h2018年高標準農田建設項目施工招標答疑1號
      發布時間:2018-09-04  來源:
       

      江西省吉安市安??h2018年高標準農田建設項目施工招標

      答疑1

       

      各投標單位:

      現將本項目投標單位對招標文件內容提出的問題回復如下:

      1、(所投標段不需要分標段制作投標文件)是每天只做一正一副2份投標文件還是每個標段都做一正一副2份投標文件,如第一天投16個標段是只做一正一副2份投標文件還是每個標段都做相同的兩份工做32份投標文件?

      答:招標文件投標須知附表中已經說明,不需分標段,本項目投標文件只需提供正本一份,副本一份。但要在投標書中注明投報標段個數,并承諾每個標段響應招標要約價及招標單位提供的工程量清單。

      2、(投標企業和建造師自2016121日以來無違法行為、無違規不良記錄;處罰期已滿或已結束的企業視為無違法、違規行為。本項內容由投標企業自行查詢下載,同時提供查詢網址,并將承諾加蓋單位公章。)是否會有一個統一的網址查詢下載?難道每個投標單位都能隨便選取不同查詢網址?

      答:本條內容修改為“投標企業和建造師自2016121日以來無違法行為、無違規不良記錄;處罰期已滿或已結束的企業視為無違法、違規行為。本項內容由投標企業提供承諾并加蓋單位公章。如有,取消其中標資格,由排序第二的中標,以此類推”。

      安??h農業局

      201894

      三张牌炸金花