1. 峽江縣林權管理服務中心林木拍賣出讓公示
      發布時間:2019-11-28  來源:

          峽江縣林權管理服務中心林木拍賣出讓會于20191128日上午9:00在峽江縣公共資源交易中心舉行,拍賣結果如下:

       標的一、盤龍江林場戈坪分場銅鑼洲工區巴邱晏家村委石痕組陳子坑仔山場Ⅴ林班171)小班杉木、闊葉林,采伐面積約127畝,由李金峰以人民幣701000元競得。

           標的二、盤龍江林場戈坪分場銅鑼洲工區巴邱晏家村委石痕組陳子坑仔山場Ⅴ林班172)、19小班杉木、闊葉林,采伐面積約117畝,由吳善興以人民幣650000元競得。  

          標的三、盤龍江林場新陂分場陳家坑工區仁和廟仔下組水東坡、斬間橋山場Ⅸ林班5小班杉木、闊葉林,采伐面積約72畝,由劉亮以人民幣216100元競得。 

           標的四、盤龍江林場新陂分場陳家坑工區仁和廟仔下組水東坡、斬間橋山場Ⅸ林班6小班杉木、闊葉林,采伐面積約183畝,由曾仁榮以人民幣820000元競得。

           標的五、盤龍江林場金山分場啟元工區啟元山場Ⅴ林班1、11)、12)小班杉木、闊葉林低產林改造,采伐面積約134畝,由胡寶根以人民幣486000元競得。

           標的七、硯溪鎮灼嶺村委林場坐落在灼嶺村委石溪組境內的莫得坑、上石坑等山場杉木林木、林地流轉,流轉面積約296畝,由孔祥軍以人民幣1020000元競得。 

           標的八、玉笥山林場云盤山分場江背工區肖家排高倚形山場Ⅻ林班23、24小班杉木、闊葉林低產林改造,采伐面積約136畝,由陳宗根以人民幣548000元競得。 

           標的九、玉笥山林場云盤山分場江背工區肖家排溝水坑等山場Ⅻ林班25、26、27小班杉木、闊葉林低產林改造,采伐面積約146畝,由黃塵以人民幣530000元競得。

           標的十、玉笥山林場云盤山分場江背工區肖家排造固嶺山場Ⅻ林班12小班杉木、闊葉林,采伐面積約81畝,由郭建利以人民幣220000元競得。 

            標的十一、玉笥山林場云盤山分場固山工區上富山場ⅩⅩⅧ林班7小班杉木、闊葉樹及毛竹林,采伐面積約90畝,由姚貴根以人民幣61800元競得。

           標的十二、玉笥山林場紫云峰分場福民工區承天宮山場Ⅲ林班19、20、26、30小班杉木、闊葉林,采伐面積約224畝,由黃安成以人民幣2030000元競得。

           標的十三、玉笥山林場紫云峰分場福民工區承天宮山場Ⅲ林班29、33-36小班杉木、闊葉林,采伐面積約175畝,由曾立榮以人民幣1468000元競得。

           標的十五、玉笥山林場紫云峰分場杉木間伐材一批,材積:約271m3,由鄒告華以人民幣318000元競得。

           標的十六、玉笥山林場紫云峰分場杉木間伐材一批,材積:約687m3,由周三保以人民幣720010元競得。

      以上標的設保留價。

      本公示如有投訴,投訴人應當在公示截止時間前提交書面投訴書。投訴書應當包括以下內容:投訴人的名稱及有效聯系方式;被投訴人的名稱;投訴事項的基本事實;相關請求及主張;有效線索和相關證明材料。投訴人不得故意捏造事實、偽造證明材料進行虛假惡意投訴,違者按有關規定進行處理。

      公示截止時間:201912316:00

      受理投訴:

      峽江縣公共資源交易管委辦(縣發改委) 0796-3672850

      同時告知:       

      峽江縣公共資源交易中心 0796-3696192

      峽江縣林權管理服務中心 0796-3696211

       

      峽江縣公共資源交易中心

      20191128

      三张牌炸金花