1. 峽江縣林權管理服務中心林木拍賣出讓公示
      發布時間:2019-10-24  來源:

       

      峽江縣林權管理服務中心林木拍賣出讓會于20191024日上午9:00在峽江縣公共資源交易中心舉行,拍賣結果如下:

      標的一、硯溪鎮肖山寺林場坐落在灼溪村委山背組境內的山背王門坑山場杉木林,調查面積約68畝,由付愛忠以人民幣528000元競得。

      標的三、水邊鎮北龍村委洲頭組坐落在北龍村委洲頭組境內屋后山場濕地松,調查面積約58畝,由嚴順國以人民幣91000元競得。

      標的五、盤龍江林場新陂分場杉木間伐材一批,由郭建利以人民幣166000元競得。

      標的六、盤龍江林場戈坪分場杉木間伐材一批,由曾仁榮以人民幣153000元競得。

      以上標的設保留價。

      本公示如有投訴,投訴人應當在公示截止時間前提交書面投訴書。投訴書應當包括以下內容:投訴人的名稱及有效聯系方式;被投訴人的名稱;投訴事項的基本事實;相關請求及主張;有效線索和相關證明材料。投訴人不得故意捏造事實、偽造證明材料進行虛假惡意投訴,違者按有關規定進行處理。

      公示截止時間:2019102916:00

      受理投訴:

      峽江縣公共資源交易管委辦(縣發改委) 0796-3672850

      同時告知:       

      峽江縣公共資源交易中心 0796-3696192

      峽江縣林權管理服務中心 0796-3696211

       

      峽江縣公共資源交易中心

      20191024

      三张牌炸金花