1. 安福县原天逸商务宾馆(平都镇凤林村综合楼2-5楼及一楼大厅、院内停车?。┡穆艚峁?/div>
      发布时间:2019-11-29  来源:
       

      本次拍卖于20191129日在安福县公共资源交易中心进行,现将拍卖结果公示如下:

       

      安福县平都镇凤林村委会综合楼2-5楼及一楼大厅、院内停车场整体租赁权(租赁物原为天逸商务宾馆,位于安成北路与环城北路交叉口、县政府西边、平都镇派出所北侧),租期10年,租金分两次支付(即拍卖成交后的七天内付清前五年租金,后五年的租金在第5个租赁年度届满日的两个月前付清)。租赁物用于办公、教育培训、医疗或经营餐饮、住宿、娱乐、休闲等服务性行业,但不得用于法律、法规禁止的行业且经营项目须符合环保要求。年租金起拍价10万元。

       

      年租金成交价:13.1万元,买受人:吴晓来

       

      公示截止时间:20191241730

      受理投诉:安福县发改委

      监督电话:0796-7622943

      三张牌炸金花