永新縣公車處置拍賣公告
發布時間:2020-06-09  來源:
 

永新縣公車處置拍賣

 

 

 

吉安市贛信物資拍賣中心

0二0年六月八日

 

 

 

1、拍賣公告

 

2、競買須知

 

3、拍賣規則

 

 

 

 

 

 


 

受委托,我中心定于2020年6月23日上午9:30時,在永新縣公共資源交易中心(永新縣湘贛國際商貿城政務服務中心大樓三樓),面向社會公開拍賣以下標的:

、項目編號:CQ【2020 05

二、拍賣標的及起拍價(設保留價)

1、贛D7625G,桑塔納牌SVW7180LE1,色;油;手動擋;行駛里程:約40.8萬公里,排量:1.8L,注冊登記日期2007年05月14日,年檢到期日2020年05月,交強險到期日2020年05月,起拍價3000元。(競買保證金2000元)。

2、贛D7572G,馬自達牌CA7201MT,黑色;汽油;手動擋;行駛里程:約34.3萬公里,排量:2.0L,注冊登記日期2007年3月13日,年檢到期日2020年3月,交強險到期日2020年03月,起拍價8000元。(競買保證金2000元)。

注意:以上2個標的的車牌不隨車交易。

三、標的展示時間及地點

公告之日起至2020年6月22日下午17:00之前在永新縣市場監督管理局大院。

四、拍賣保證金進賬截止時間:

公告之日起至2020年6月22日下午16時止。

五、拍賣資料的下載

  吉安市公共資源交易網(www.andrewsescape.com→產權交易→永新縣→交易公告。

六、報名須知

1、有意競買者請在2020年6月22日下午16:00時前將競買保證金繳入下列指定賬戶(繳款備注:公車競買保證金)戶名:永新縣公共資源交易中心,開戶行:中國農業銀行永新縣支行,賬號:14072101040007931。(已到賬為準)保證金必須以轉賬方式匯出,不接受現金繳款。競買保證金不抵扣成交款,未成交者保證金在中標公示期滿后(公示期為3個工作日)3個工作日內不計息退還。重要注意事項根據疫情防控要求,每位競買人僅限一人進入拍賣會場,進場人員于2020年6月23日上午9:00時從永新縣行政服務中心入場并接受體溫測量,入場時須佩帶口罩、攜帶居民身份證、出示個人《健康碼》綠碼、體溫不超過 37.3℃,符合疫情防控要求的競買人,入場后應遵守拍賣會場紀律。

2、競買登記:憑競買保證金到帳證明于2020年2月23日上午9:00時前到拍賣會現場辦理進場登記手續(注意:競買人自行登錄吉安市公共資源交易網下載拍賣資料查看,拍賣會現場不再發放紙質拍賣資料)。進場時,個人競買須提供身份證及復印件(3份),單位競買須提供營業執照等單位身份證件、法人代表或負責人身份證及復印件(單位提交的復印件須加蓋公章),委托代理的還須提交授權委托書原件及代理人身份證原件及復印件。

3.競買保證金以實際到帳為準,否則將失去競買資格。

七、聯系人及聯系電話:

1、號標的車 :賀先生  13879628494

2、號標的車 :肖女士18970462278

3、江先生(拍賣中心):13826266861

4、保證金退款電話:0796-7721963

吉安市贛信物資拍賣中心

2020年68


 

為使本次拍賣活動順利進行,維護交易各方的合法權利和義務,本中心按照《中華人民共和國拍賣法》和拍賣慣例及《吉安市贛信物資拍賣中心拍賣規則》特作如下規定:

一、拍賣標的及起拍價(設保留價):

1、贛D7625G,桑塔納牌SVW7180LE1,白色;汽油;手動擋;行駛里程:約40.8萬公里,排量:1.8L,注冊登記日期2007年05月14日,年檢到期日2020年05月,交強險到期日2020年05月,起拍價3000元。(競買保證金2000元)。

2、贛D7572G,馬自達牌CA7201MT,黑色;汽油;手動擋;行駛里程:約34.3萬公里,排量:2.0L,注冊登記日期2007年3月13日,年檢到期日2020年3月,交強險到期日2020年03月,起拍價8000元。(競買保證金2000元)。

注意:以上2個標的的車牌不隨車交易。

二、報名須知:

重要注意事項根據疫情防控要求,每位競買人僅限一人進入拍賣會場,進場人員于2020年6月23日上午9:00時從永新縣行政服務中心入場并接受體溫測量,入場時須佩帶口罩、攜帶居民身份證、出示個人《健康碼》綠碼、體溫不超過 37.3℃,符合疫情防控要求的競買人入場后應遵守拍賣會場紀律。

2、競買登記:憑競買保證金到帳證明于2020年6月23日上午9:00時前到拍賣會現場辦理進場登記手續(注意:競買人自行登錄吉安市公共資源交易網下載拍賣資料查看,拍賣會現場不再發放紙質拍賣資料)。進場時,個人競買須提供身份證及復印件(3份),單位競買須提供營業執照等單位身份證件、法人代表或負責人身份證及復印件(單位提交的復印件須加蓋公章),委托代理的還須提交授權委托書原件及代理人身份證原件及復印件。

3.競買保證金以實際到帳為準,否則將失去競買資格。

三、拍賣方式

1、本次拍賣采用增價方式進行,即由低價到高價。拍賣師提出起價后,競買人即可舉牌應價競買(也可舉牌并口頭報出高于拍賣師的報價競買),至無競買人繼續加價,拍賣師在三次報價后仍無人應價時以擊槌方式表示成交。

2、本次拍賣設有保留價,若最高應價不到保留價,則不成交。

四、特別提請競買人注意事項

1、本次拍賣車輛的質量、性能、新舊程度及型號規格均以展示現狀為準。在此特別提醒競買人在報名競買前,必須自行了解車輛的證照過戶、欠繳費用及交通違章等情況,我中心不承擔任何擔保責任。

2、車輛年檢、保險,過戶和拍賣后的債權、債務由買受人承擔。買受人在付清全部成交款后車輛由原車主單位負責移交給買受人。若未能將標的物移交給買受人的,一切責任由原車主單位承擔。成交后車輛過戶手續由買受人自行辦理,過戶費用由買受人承擔。

3、拍賣標的的質量和規格型號以展示現場的實物為準(行車里程以標的車輛碼表為準),不提供試車。拍賣人及委托人對拍賣標的物的狀態、品質和任何瑕疵不作擔保。車輛如需維修,由買受人自理。競買人有責任自行或委托專人了解拍賣標的狀況,自主決定自己的應價價位,一旦應價即表明知曉并認可拍賣標的狀況,并對自己的參拍行為承擔法律責任。

注:該車拍賣之前所欠繳費用及交通違章由原車主承擔。

五、買受人的權利和義務

1、到現場踏勘拍賣標的,有權了解拍賣標的的具體情況,有償獲取相關資料并按規定繳納競買保證金。一旦進入會場,即表明已完全了解拍賣標的一切情況(包括瑕疵),并對所有文本資料表示認同。

2、拍賣成交后,買受人(競買成交者即為買受人)須當場簽署《成交確認書》和《筆錄》。拒不簽署的,視為棄權,按違約處理。

3、傭金的支付:成交后,買受人須當日向拍賣公司支付傭金,按成交總價5%的比例支付。

4、產權交易服務費:買受人應支付產權交易服務費,并在拍賣成交當日交至永新縣產權交易中心指定的賬戶。產權交易服務費按“贛發改收費【2017】922號”文采用差額定率累進法計算減半收?。p半后收費標準如下:成交金額〈即:成交總價1000萬元及以下為1.4625%)由買受人承擔。

5、買受人付清上述費用后,在中標公示期滿后(公示期為3個工作日),憑《成交確認書》在3個工作日內與委托單位簽訂《車輛拍賣出讓合同》,合同樣本附后。簽訂合同時須支付全部成交款(即購車款)。逾期視為違約,其所繳納的各項費用不予退還,并承擔由此帶來的一切經濟責任。

六、拍賣成交后,買受人不得以任何理由反悔,拒付成交款及拍賣傭金,否則必須承擔違約責任,競買保證金不予退還,并按《拍賣法》第三十九條的規定進行處理。

七、本《競買須知》和《拍賣規則》如有更改和補充,以拍賣會場宣布的為準。

 

吉安市贛信物資拍賣中心

2020年6月8日


     

一、根據《中華人民共和國拍賣法》及相關法律、法規制訂本規則。

二、拍賣是以公開競價的形式將特定物品或財產權利轉讓給最高應價者的買賣方式。本中心依法組織和開展拍賣活動,遵循“公開、公平、公正、誠實信用”原則,一切活動具有法律效力。參加本次拍賣活動的競買人必須遵守本規則。

    三、競買人必須具備本中心發布的公告或法律、法規規定的競買條件,向本中心辦理報名登記,繳交足額保證金后方可參加競買。

    四、競買人若委托代理人競買,代理人須在拍賣之前向本中心出示有效的委托文件及身份證明材料。

五、競買人在參加競買前,有權查驗拍賣標的和查閱有關拍賣資料,了解拍賣標的相關情況。競買人一旦參加競買,即表明已完全了解拍賣標的情況,接受拍賣標的的一切現狀(包括瑕疵),認同規則及本中心其它拍賣資料,并對自己的競買行為承擔法律責任。

六、競買人須在拍賣會前辦理入場手續,憑競買保證金收據領取競買號牌,每個號牌只能授權一人持牌應價。主持拍賣的拍賣師有權臨場決定拍賣標的加價幅度,競買人應價時須將號牌舉過頭頂,并將號碼對向拍賣師。拍賣師宣布起拍價后,各競買人可按加價幅度不限次數競價。當產生最高應價時,拍賣師叫價三次仍無人應價高出,落槌確認成交。拍賣標的設有保留價的,競買人的最高應價未達到保留價不成交。保留價未經委托人同意,不予公開。

七、講文明禮貌,遵守會場秩序。參加競買者不得大聲喧嘩,不得與他人串通競買。如有串通、壟斷、影響其他競買人應價,將依照《拍賣法 》第三十七條、第六十五條規定對肇事人進行處理。競買人一經應價,不得反悔,否則保證金不予退還。

八、拍賣成交后,買受人應當場與本中心簽署成交確認書。

    九、買受人須遵守本中心針對不同標的制訂的《拍賣規則》、《競買須知》,按時交付拍賣成交款及傭金,領?。ń邮眨┡馁u標的。買受人逾期不足額交付成交款者,除保證金不予退還外,本中心在征得委托方的同意后,將拍賣標的再次拍賣;再次拍賣成交款低于原拍賣成交款的,由違約人補足差額,并支付原拍賣中心買受人及委托人應當支付的傭金。

十、本中心有權根據本規則的原則,解釋和處理本規則以外的特殊問題和未盡事宜。本規則各項條款根據國家相關法律、法規、規章解釋并執行。  

 

 

吉安市贛信物資拍賣中心

                                      2020年6月8日

三张牌炸金花