馬自達牌小車出讓公告
發布時間:2020-07-21  來源:
 

馬自達牌小車出讓公告

一、出讓標的及起始價(設保留價)

峽江縣羅田鎮人民政府D2521G馬自達牌CA7201AT4小型轎車。購置日期20107月。年檢至20207月,交強險至202085日。行駛里程約244000 KM。

起始價:21000元。

二、出讓時間及地點

2020729日上午9:00時在峽江縣公共資源交易中心(江西銀行吉安峽江支行二樓)。

三、展示時間

公告之日起至2020728日止。

四、出讓方式:明標暗投(即競買人遞交報價單),價高者得。

五、《競買報價單》遞交方式及遞交截止時間

競買人必須是具有完全民事行為能力的自然人、法人及其他組織?!陡傎I報價單》必須通過郵寄方式或快遞方式遞交,并且自行做好《競買報價單》的保密工作,密封件內必須放置身份證復印件3,密封后請在封面上注明D2521G馬自達小車。遞交時間為202072817時之前,收件人為峽江縣公共資源交易中心產權交易股,電話0796-3696192 (江西銀行吉安峽江支行三樓)。未在規定時間內遞交的競買人,作自動棄權處理。

六、報名方式及地點

1、本次出讓取消現場報名環節。凡有意參加競買的,可自行通過峽江縣公共資源交易中心網下載出讓資料,并于202072817時前繳納競買保證金4000,到指定賬戶上:執收單位:峽江縣公共資源交易中心,開戶銀行:江西銀行吉安峽江支行,賬號:796900081000068。(以到賬為準,否則不予認可)。成交者,競買保證金在車輛過戶完畢后三個工作日后不計利息全額退回,不抵扣成交款;競買未成交者,保證金在中標公示期滿后三個工作日后不計利息退還。2、競買人須將《競買報價單》自行密封好,并按規定遞交,如未按規定遞交或者在規定時間未到達,后果自負。

七、開標程序:

1、為減少疫情期間人員集聚,競買人不進入拍賣會場(開標大廳),競買人通過以下方式觀看拍賣現場直播視頻:①電腦觀看:瀏覽器鏈接為:https://tv.swlive.cn/live/ne36n,手機觀看:登錄微信掃描下方二維碼進入開標現場直播視頻(二維碼只能掃描,不能自動識別)

 2、出讓開始后,由產權單位、拍賣代理機構、監督部門、縣交易中心等相關人員按照開標程序組織拆啟密封件,當場記錄,全程監控,最高報價者達到或超過保留價即為買受人。

3、開標當天及時在縣公共資源交易網上公布開標結果。拍賣公司將及時電話通知買受人簽署成交確認書及中標后等相關事宜。

八、聯系電話

羅田鎮政府:15879625926  胡先生

峽江縣公共資源交易中心:0796-3696192

拍賣公司:13879698831吳先生

                           

                             吉安市東方拍賣有限公司

                            2020721

規 則 與 須 知

一、出讓標的及起始價(設保留價)

峽江縣羅田鎮人民政府贛D2521G馬自達牌CA7201AT4小型轎車。購置日期20107月。年檢至20207月,交強險至202085。行駛里程約244000 KM。

起始價:21000元。

二、出讓時間:2020729日上午9:00時。

出讓地點: 峽江縣公共資源交易中心(江西銀行吉安峽江支行二樓)。

三、根據疫情防控要求,為了減少人員流動和集聚,競買人不到開標現場(大廳)。

四、出讓方式:本次出讓采用明標暗投的方式進行,并設保留價。出讓嚴格執行公開、公平、公正,以價高者得的原則,將出讓標的轉讓給最高應價者,一切活動具有法律效力。

1、如果競買人報價均未達到保留價,則主持人當場電話詢問最高報價者,是否認保留價,如其認,可以按保留價成交,如其不認,則主持人當場電話詢問第二高報價者,以此類推。

2、如果只有一個符合條件的競買人,報價不低于保留價可以成交,若報價未達到保留價,則主持人當場電話詢問,是否認保留價,如其認,可以按保留價成交。

六、本次出讓提供的資料,僅供競買人參考。競買人可向相關部門查詢,了解標的現狀,未咨詢或對標的不了解而參加競買的責任自負。一旦做出競買決定即表明競買人接受該標的一切現狀,本公司不承擔瑕疵擔保責任。

七、競買人的報價不得低于起始價,報價最高者且不低于保留價者獲得該標的。

八、出讓程序:

1、出讓會開始后,由產權單位、拍賣代理機構、監督部門、縣交易中心等相關人員按照開標程序組織拆啟密封件,當場記錄,全程監控。如果最高價出現兩個或多個相同報價,則采取抽簽的方式決定中標人。

2、開標當天及時在縣公共資源交易網上公布開標結果。拍賣公司將及時電話通知買受人簽署成交確認書及中標后等相關事宜。

九、成交以主持人宣布成交為準,主持人一旦宣布成交,競買人一律不得反悔,否則必須承擔相關責任, 保證金不予退還,同時將按照《拍賣法》第39條的規定進行處理。

十、出讓成交后,拍賣公司將及時電話通知買受人簽署《成交確認書》,并向本公司支付成交價5%的拍賣傭金;成交款在公示期滿后三個工作日內匯入委托人指定賬戶上。買受人拒不簽署的,按違約處理。

十一、車輛移交:買受人在付清拍賣傭金和成交款后,車輛所屬單位憑《成交確認書》與買受人進行車輛的移交。

十二、車輛過戶由買受人辦理,過戶所發生的費用由買受人自行承擔。但過戶前涉及的交通違章由車輛所屬單位承擔。

十三、車輛移交后,買受人必須在7個工作日內辦理完過戶手續。

十四、未成交者預交的保證金(不計息)于中標公示期滿后三個工作日內退還。

十五、本規則與須知如有更改和補充,以出讓會現場宣布為準。

 

吉安市東方拍賣有限公司

2020721

 

競 買 報 價 單

 

峽江縣羅田鎮人民政府贛D2521G馬自達牌CA7201AT4小型轎車。購置日期20107月。年檢至20207月,交強險至202085。行駛里程約244000 KM。

起始價:21000元。

(填報價不得涂改,否則按無效報價處理)

報價(小寫):           元。

(大寫):                 元。

(注:所報價格大寫和小寫金額必須一致,如果報價金額大小寫不一致時,以大寫為準。)

 

競買人親筆簽名(或蓋公章):

 

   

競買人身份證號:

競買人聯系電話:

 

本人聲明:本人已經對本次出讓的標的做了詳細的了解,對出讓資料的內容已經知曉,并承諾遵守所有條款。本人對以上報價負責。

 

三张牌炸金花