1. 幸福水庫管理局宿舍北棟店面伍年租賃權拍賣公告
      發布時間:2020-06-03  來源:
       

      拍 賣 公 告

      一、出讓標的及起始價(設保留價)

      峽江縣水邊鎮玉笥大道以東幸福水庫管理局宿舍北棟店面伍年租賃權,房屋面積約90平方米(不能經營易燃易爆危險品等擾民行業)。

      起始價:9000/     競買保證金:9000

      二、出讓時間及地點

      2020619日上午10時在峽江縣公共資源交易中心中開標廳(江西銀行吉安峽江支行二樓)。

      三、展示時間

      公告之日起至2020618日止。

      四、出讓方式:明標暗投(即競買人遞交報價單),價高者得。

      五、《競買報價單》遞交方式及遞交截止時間

      競買人必須是具有完全民事行為能力的自然人、法人及其他組織?!陡傎I報價單》必須通過郵寄方式或快遞方式遞交,并且自行做好《競買報價單》的保密工作,密封件內必須放置身份證復印件3,密封后請在封面上注明 “幸福水庫管理局宿舍北棟店面”。遞交時間為202061817時之前,收件人為峽江縣公共資源交易中心產權交易股,電話0796-3696192 (江西銀行吉安峽江支行三樓)。未在規定時間內遞交的競買人,作自動棄權處理。

      六、報名方式及地點

      1、本次出讓取消現場報名環節。凡有意參加競買的,可自行通過峽江縣公共資源交易中心網下載出讓資料,并于202061817時前繳納競買保證金到指定賬戶上:執收單位:峽江縣公共資源交易中心,開戶銀行:江西銀行吉安峽江支行,賬號:796900081000068。(以到賬為準,否則不予認可)。成交者,競買保證金在買受人簽訂租賃合同三個工作日后不計利息全額退回,不抵扣成交款;競買未成交者,保證金在中標公示期滿后三個工作日后不計利息退還。

      2、競買人須將《競買報價單》自行密封好,并按規定遞交,如未按規定遞交或者在規定時間未到達,后果自負。

      七、開標程序:

      1、為減少疫情期間人員集聚,競買人不進入拍賣會場(開標大廳),競買人通過以下方式觀看拍賣現場直播視頻:①電腦觀看:瀏覽器鏈接為:https://tv.swlive.cn/live/ne36n,②手機觀看:登錄微信掃描下方二維碼進入開標現場直播視頻(二維碼只能掃描,不能自動識別)

      2、出讓開始后,由產權單位、拍賣代理機構、監督部門、縣交易中心等相關人員按照開標程序組織拆啟密封件,當場記錄,全程監控,最高報價者達到或超過保留價即為買受人。

      ①、如果競買人報價均未達到保留價,則主持人當場電話詢問最高報價者,是否認保留價,如其認,可以按保留價成交,如其不認,則主持人當場電話詢問第二高報價者,以此類推。

      ②如果只有一個符合條件的競買人,報價不低于保留價可以成交,若報價未達到保留價,則主持人當場電話詢問,是否認保留價,如其認,可以按保留價成交。

      3、開標當天及時在縣公共資源交易網上公布開標結果。拍賣公司將及時電話通知買受人簽署成交確認書及中標后等相關事宜。

      八、聯系電話

      峽江縣公共資源交易中心:0796-3696192

      峽江縣幸福水庫:13407962367   李先生

      拍賣公司:0796-8113789    13687962666劉先生                                                    

                                      吉安市瑞祥拍賣有限公司

                                       20206 3

      三张牌炸金花