新干縣林業工業公司林木采伐銷售經營網上競價轉讓公告
發布時間:2020-07-14  來源:

 

新干縣林業工業公司林木采伐銷售經營網上競價轉讓公告

 

一、標的物簡介:

1號標的:百丈峰林場溫家屋背山場39.1、32.1號小班,林權證號干府林證字〔2007〕第010300001號。山場四至分別為:東至山脊至水溝,南至山脊,西至山脊(鋼?。?,北至鋼印。標的物采伐面積約375畝,權屬性質為國有,起始價1384000元(設保留價),競買保證金270000元。提供采伐指標3073立方米(其中杉2878立方米,松樹153立方米,闊葉樹42立方米),樟樹等珍貴樹種不得采伐。轉讓期限截止至20201230日。(標的界址詳見地形圖), 交易時間2020729日上午9時。 注:1.該標的松樹需待20209月份方可辦理采伐許可證,松木采伐按省、市、縣松木管理辦法執行。2.32.1小班木荷等闊葉樹不得采伐。

2號標的:廖坑林場橋頭9.2、9.4號小班,林權證號干府林證字〔2006〕第0106000002號。山場四至分別為:東至山脊(鋼?。?,南至水溝(鋼?。?,西至山脊鋼印,北至山脊鋼印。標的物采伐面積約275畝,權屬性質為國有,起始價1111000元(設保留價),競買保證金220000元。提供采伐指標2616立方米(其中杉2216立方米,松木75立方米,闊葉樹325立方米),樟樹等珍貴樹種不得采伐。轉讓期限截止至20201230日。(標的界址詳見地形圖), 交易時間2020729日上午9時。

3號標的:山坳林場林場屋背42.1小班,林權證號干府林證字〔2007〕第0107000002號。山場四至分別為:東至山脊鋼印,南至水溝,西至馬路,北至水溝、山脊、鋼印。標的物采伐面積約134畝,權屬性質為國有,起始價276000元(設保留價),競買保證金50000元,提供采伐指標715立方米(其中杉502立方米,松樹158立方米,闊葉樹55立方米),樟樹等珍貴樹種不得采伐。轉讓期限截止至20201230日。(標的界址詳見地形圖), 交易時間2020729日上午9時。

4號標的:山坳林場灌莊13.1、13.2、13.3小班,林權證號干府林證字〔2007〕第0107000001號。山場四至分別為:13.1小班東至退耕地還林地、鋼印,南至退耕地還林地、鋼印,西至防火線鋼印,北至馬路、鋼??;13.2小班東至田坎、南至田坎、西至田坎、鋼印,北至田坎、西至田坎、鋼??;13.3小班東至田坎,南至田坎,西至田坎,北至田坎,標的物采伐面積約270畝,權屬性質為國有,起始價734000元(設保留價),競買保證金140000元,提供采伐指標1935立方米(其中杉1379立方米,松樹488立方米,闊葉樹68立方米),樟樹等珍貴樹種不得采伐。轉讓期限截止至20201230日。(標的界址詳見地形圖), 交易時間2020729日上午10時。

5號標的:竹林林場西坑9.2、6.1小班,林權證號干府林證字〔2006〕第0119000001號。山場四至分別為:東至水溝、山脊、鋼印,南至水溝、鋼印,西至山脊,北至山脊,標的物采伐面積約286畝,權屬性質為國有,起始價612000元(設保留價),競買保證金120000元,提供采伐指標1623立方米(其中杉1168立方米,闊葉樹455立方米,毛竹14300根),樟樹等珍貴樹種不得采伐。轉讓期限截止至20201230日。(標的界址詳見地形圖), 交易時間2020729日上午10時。

6號標的:云峰嶺林場大坪14.1小班,林權證號干府林證字〔2007〕第0121000002號。山場四至分別為:東至水脊、鋼印,南至山脊、水溝,西至水溝,北至水溝,標的物采伐面積約272畝,權屬性質為國有,起始價1051000元(設保留價),競買保證金200000元,提供采伐指標2331立方米(其中杉1908立方米,闊葉樹423立方米),樟樹等珍貴樹種不得采伐。轉讓期限截止至20201230日。(標的界址詳見地形圖), 交易時間2020729日上午10時。注:大坪山場修路按林業公司指定路線(索道機房左側)修通公路并能通車,林業公司給買受人修路補償8萬元,不按林業公司指定路線修路,林業公司不給予修路補償。

二、競價人應當具備的條件:中華人民共和國境內外的法人、自然人和其他組織(除法律另有規定外)均可報名。

三、交易方式:

電子競價方式轉讓,設保留價,加價幅度(競價階梯)為10000元,自由報價時長10分鐘,延時周期180秒。

四、展示時間和地點

展示時間:自公告之日起至2020729日止

展示地點:標的物現場

五、報名時間和地點

時間:2020714日至20207299時止(以競買保證金到賬時間為準)。

地點:登陸江西省公共資源網(http://www.jxsggzy.cn/web/)進行網上報名。競買保證金須按網上交易系統的規則和要求在報名截止時間前從報名人本人(或本單位)在銀行的賬戶(要求同名)轉賬至如下賬戶。開戶名稱:新干縣公共資源交易中心,開戶銀行賬號:網上交易系統自動生成,開戶銀行:江西新干農村商業銀行股份有限公司營業部。(交易資格取得以保證金于報名截止時間前實際到賬時間為準)。切記:每個標的的競買保證金必須單獨繳納。

 六、報名須知

1、未注冊的競買人應當在報名時間截止前進入江西省公共資源交易網(網址:http://www.jxsggzy.cn/web/)先進行注冊登記(選擇“交易主體登錄”,點擊“免費注冊”,在投標人身份類型中勾選“林權流入方”,填寫基本信息注冊),然后進行網上報名并繳納競買保證金,每個標的的競買保證金必須單獨繳納。 已經注冊的競買人則直接登錄江西省公共資源交易網進行網上報名并繳納競買保證金。2、競買人須按網上交易系統的規則和要求,在報名截止時間之前將競買保證金從報名人注冊時綁定的同名銀行賬戶轉賬至開戶名為新干縣公共資源交易中心的保證金賬戶(戶名:新干縣公共資源交易中心;開戶銀行:江西新干農村商業銀行股份有限公司營業部;銀行賬號:網上交易系統自動生成)。交易中心對入賬到非“新干縣公共資源交易中心”賬戶的資金不負任何責任。

3、競買人報名并繳納競買保證金后,須重新登錄網上交易系統查詢保證金繳納狀況,點擊同步銀行入賬數據并顯示“入賬成功”字樣,網上交易系統報名才算成功。

4、該網上交易系統要求電腦運行環境達到以下標準:操作系統:windows7以上; IE瀏覽器:版本IE9以上;輔助軟件:建議使用office2010。如對網上交易系統不知悉,請撥打國泰新點技術支持電話[400-998-0000]

七、競買須知

1、有意競買人應在參加交易之前,自行聘請專業技術人員對標的物的現狀、面積、質量、權屬、數量和四至界址等情況進行調查核實確認,并對自己的競買行為負責。

 2、本項目山場面積僅供參考,以實際面積為準,且含林中空地面積。不論山場實際出材量多少,不增減成交價款。

 3、非轉賬方式出賬、通過支付寶等第三方支付平臺支付、非本人銀行同名賬戶出賬、截止時間之后的到賬以及未按網上交易系統提示向指定賬戶提交交易保證金等情況,均可能被網上交易系統判定為無效交易保證金,報名人將不能取得競買資格、不能參與競買。

 4、非轉賬方式出賬、通過第三方支付平臺支付、非報名人本人銀行同名賬戶出賬的交易保證金退還手續,需要出賬人持本人身份證照和相關轉賬證據至交易中心現場辦理;報名人同名銀行賬戶出賬后逾期到賬的,系統會自動辦理退付。以上無效交易保證金只能在報名標的交易結束后才能辦理退付。

 5、競買人在交易時間前用報名時的注冊用戶名登陸網上交易系統參與報價,并應熟悉本次網絡競價的所有程序及操作;如不熟悉,請在報名期間內咨詢江蘇國泰新點軟件有限公司,技術支持電話[400-998-0000]。如果在競價過程中因操作失誤產生的后果由競買人自行負責。

 6、報價結果以網上報價為準,最終報價為本標的競價階段最高報價。最高報價不得低于本標的設定的保留價,否則不能成交。

 7、交易服務費標準:成交后,買受人需按(贛發改收費【2017922號)文件規定繳納交易服務費,交易服務費的繳納標準為成交價款的1.4625%

 8、成交后,受讓人應在成交公示期滿后3日內付清成交價款,成交價款匯入業主指定賬戶,交易服務費繳入交易中心指定賬戶。付清所有款項后,交易雙方應在3日內簽訂《轉讓合同》,簽訂合同前競得人還需向轉讓方繳納3萬元/每標的合同履約保證金,此款直接轉入新干縣林業工業公司指定賬戶。若受讓人未按時付清上述款項或簽訂《轉讓合同》則視為違約,其所繳納的競買保證金不予退還,轉讓方有權收回標的物另行轉讓。

  9、未競得人所繳納的交易保證金,網上交易系統會在交易結束后按交易中心保證金退付流程五個工作日原渠道、無息退回; 受讓人的交易保證金可轉等額成交價款,待付清剩余部分成交價款、交易服務費及履約保證金后與業主簽訂轉讓合同。

 10、 免責條款:

中心對于本項目標的的實際狀況、瑕疵等的真實性和準確性不予保證, 并不承擔任何法律責任;買受人應在參加交易之前,自行對標的的現狀、面積、質量、權屬、數量、真偽等情況進行調查核實確認,并對自行確認的結果負責。本項目標的的面積、樹種、蓄積、土壤、交通現狀等情況介紹均由委托人提供,僅供買受人參考,其標的準確面積應以林業主管部門確權面積為準;中心針對本次交易項目現場勘察的面積、蓄積等情況介紹也僅供買受人參考,不為項目標的物相關資料的真實性承擔任何法律責任。

八、聯系方式 

1、新干縣林業工業公司:    先生13979629171

2、新干縣林業局:      裴先生 0796-2600210

3、新干縣公共資源交易中心:  朱先生0796-2682259

 

              

 

新干縣林業工業公司

2020714

 

 

 

 

 

 

木材采伐銷售經營合同

甲方:新干縣林業工業公司  (以下簡稱甲方)

乙方:            (以下簡稱甲方)

 甲方將國有            山場的杉木、  (樟木等珍貴樹種及防火林帶木荷不得采伐)經過公開轉讓的程序,由乙方       身份證號碼                 取得了該山場杉木、         采伐銷售經營權。

為了明確雙方的權利和義務,現就銷售、經營及采運過程中的有關事項經雙方協商簽訂如下條款:

一、采伐山場、方式、面積及界址:

1、采伐山場:國有               山場

2、采伐方式:主伐

3、采伐面積及界址按照吉安精準林業科技服務有限公司作業設計圖紙(界址不明顯處打有鋼印為標記),采伐面積以山場確界為準。

二、采伐許可證的辦理:雙方簽訂合同后,甲方向乙方提供杉條木采伐經營指標     立方米,杉木指標      

立方米,松木指標   立方米,闊葉木指標     立方米。

三、采伐時間、責任:

1、乙方必須在甲方發給采伐許可證之日起至       日止采運完畢(含清山掃尾等責任),以便甲方檢查驗收、造林更新,否則每延期一天甲方可對乙方按拍賣總成交價款的萬分之六收取違約金。

2、乙方必須在作業設計的范圍內采伐作業,不得越界采伐林木,如有越界采伐的木材,甲方將對乙方以每根壹佰元處以罰款(木材沒收)。更不得在未批準采伐的其他山場內盜伐木材混合經營,否則除按上述規定承擔經濟責任外,情節嚴重的由有關執法部門處理。

四、安全生產責任:乙方必須對雇請的采運民工加強安全生產管理,遵守安全生產作業規程,提高安全生產、森林防火意識,杜絕事故發生,在采運作業期間所發生的一切大小事故均由乙方負責,甲方不承擔任何責任。

五、中標價款、付款方式及費用支出:

1、乙方以成交價款           元競買成交, 此價不含采運力資費、作業設計費、交易傭金等其他稅、費。

2、付款方式為:報名競買時所繳的競買保證金可抵成交價款,所欠部分乙方必須在簽訂合同之日前交清全部成交價款,同時繳納成交價款3%的履約保證金,計金額           元。

3、作業設計費由乙方向吉安精準林業科技服務有限公司按作業設計數量一次性在簽訂合同之日全部交清。

4、如有其他稅費均由乙方按有關規定繳交。

5、乙方因生產需要,如修路、架橋等所需木竹及費用均由乙方自行解決。

、自本合同簽訂之日起,           山場的杉木、       采伐銷售經營管理權歸乙方,其木材的毀損、滅失風險由乙方承擔。

七、合同期限:自取得采伐許可證之日起至     日止(木材放行指標按林業局規定辦理),逾期經營由乙方自負。

八、乙方主伐完的山場林地歸甲方經營管理,所修道路無償歸甲方使用 。

九、該山場在采伐銷售經營過程中所產生的稅費列抵甲方稅收計劃。

十、本合同未盡事宜,由甲乙雙方協商解決,并簽訂相關協議。

十一、此合同自簽訂之日起生效,計一式四份,林業局、林業公司、林場、乙方各執一份,合同履行完畢自行終止。

十二、其他、

附:吉安精準林業科技服務有限公司關于標的山場的作業設計圖紙一份。

                        

甲方(蓋章)                      乙方:

法定代表人

    

 

三张牌炸金花