1. 新干縣林業工業公司間伐材銷售經營權轉讓公告
      發布時間:2019-12-16  來源:

      新干縣林業工業公司間伐材銷售經營權轉讓公告

      江西省新干縣林業工業公司廖坑林場曾家店有間伐條木折元木375.9254立方米、竹林林場有間伐條木折元木91.939立方米。起始價33萬元(設有保留價),保證金7萬元。定于20191230日下午3:00整在新干縣公共資源交易中心(江西新干農村商業銀行股份有限公司營業部22號交易廳)進行轉讓。

      二、競價人應當具備的條件:

      中華人民共和國境內外的法人、自然人和其他組織(除法律另有規定外)均可報名。

      三、交易方式:

      本次轉讓采用密封報價的方式進行(明標暗投),按價高者得的原則確定買受人即中標人,競買人采取填寫“報價書”的形式進行競買,“報價書”必須按樣本制作(附件)。競買人必須通過快遞方式遞交《報價書》,并且自行做好《報價書》的保密工作。遞交截止時間為2019123012時,以《報價書》送達到交易中心的時間為準,未在規定時間內送達的無效。收件人地址:新干縣公共資源交易中心(江西新干農村商業銀行股份有限公司營業部2樓產權交易股), 收件人:朱美輝  聯系電話13807962537。

      四、展示時間和地點

      展示時間:自公告之日起至20191230日止

      展示地點:標的物現場

      五、報名時間和地點

      時間:20191216日至2019123012時止(以競買保證金到賬時間為準)。

      地點:登陸江西省公共資源網(http://www.jxsggzy.cn/web/)進行網上報名。

      競買保證金須按網上交易系統的規則和要求在報名截止時間前從報名人本人(或本單位)在銀行的賬戶(要求同名)轉賬至如下賬戶。開戶名稱:新干縣公共資源交易中心,開戶銀行賬號:網上交易系統自動生成,開戶銀行:江西新干農村商業銀行股份有限公司營業部。(交易資格取得以保證金于報名截止時間前實際到賬時間為準)。

      六、報名須知

      1、未注冊的競買人應當在報名時間截止前進入江西省公共資源交易網(網址:http://www.jxsggzy.cn/web/)先進行注冊登記(選擇“交易主體登錄”,點擊“免費注冊”,在投標人身份類型中勾選“林權流入方”,填寫基本信息注冊),然后進行網上報名并繳納競買保證金,已經注冊的競買人則直接登錄江西省公共資源交易網進行網上報名并繳納競買保證金。

      2、競買人須按網上交易系統的規則和要求,在報名截止時間(2019123012時整)之前將競買保證金從報名人注冊時綁定的同名銀行賬戶轉賬至開戶名為新干縣公共資源交易中心的保證金賬戶(戶名:新干縣公共資源交易中心;開戶銀行:江西新干農村商業銀行股份有限公司營業部;銀行賬號:網上交易系統自動生成)。交易中心對入賬到非“新干縣公共資源交易中心”賬戶的資金不負任何責任。

      3、競買人報名并繳納競買保證金后,須重新登錄網上交易系統查詢保證金繳納狀況,點擊同步銀行入賬數據并顯示“入賬成功”字樣,網上交易系統報名才算成功。

      4、該網上交易系統要求電腦運行環境達到以下標準:操作系統:windows7以上; IE瀏覽器:版本IE9以上;輔助軟件:建議使用office2010。如對網上交易系統不知悉,請撥打國泰新點技術支持電話[400-998-0000]

      七、競買須知

      1、有意競買人應在參加交易之前,自行聘請專業技術人員對標的物的現狀、質量、數量等情況進行調查核實確認,并對自己的競買行為負責。 

      2、非轉賬方式出賬、通過支付寶等第三方支付平臺支付、非本人銀行同名賬戶出賬、截止時間之后的到賬以及未按網上交易系統提示向指定賬戶提交交易保證金等情況,均可能被網上交易系統判定為無效交易保證金,報名人將不能取得競買資格、不能參與競買。

      3、非轉賬方式出賬、通過第三方支付平臺支付、非報名人本人銀行同名賬戶出賬的交易保證金退還手續,需要出賬人持本人身份證照和相關轉賬證據至交易中心現場辦理;報名人同名銀行賬戶出賬后逾期到賬的,系統會自動辦理退付。以上無效交易保證金只能在報名標的交易結束后才能辦理退付。

      4、“報價書”的制作(詳見附件),每個競買人只能填寫一張“報價書”,并且“報價書”上只能填寫一個價格。價格以人民幣元為單位,精確到元為止,不能出現小數點,即不能出現角與分,否則無效。另“報價書”上簽名必須手寫(如為企業法人須法定代表人簽名并加蓋公章),報價大寫與小寫必須電腦打印,報價不得低于起始價,且“報價書”必須通過快遞方式在規定的遞交截止時間前送達,凡未按上述規定操作的均視為無效。

      5、入場規定

      各競買人必須在20191230日下午300前到達開標會現場簽到并遞交相關材料,競買人入場時需提交1、保證金繳款票據、2、本人身份證原件。如屬單位參與的還須提供營業執照原件、法定代表人身份證復印件,授權委托競買的還需提供授權委托書原件;(以上材料均須復印1份在簽到時遞交),進入競買現場后的人員,不得隨意離開。在規定時間內競買人未能到達競買現場簽到的,視為自動棄權。20191230日下午3:00中心準時關閉開標會現場大門,遲到者不得入場。

      八、報價書開封辦法

      首先由主持人將“報價書”進行密封展示,之后由主持人進行現場開封宣讀并展示。

      九、買受人的確定:所有有效“報價書”的價格公布后,取達到或超過保留價的最高報價者為中標人。如果出現相同報價,則由轉讓方采取現場抽簽的方式確定。

      十、其他

      1、成交后,受讓人應在成交公示期滿后3日內付清成交價款,成交價款匯入如下賬戶(開戶名稱:新干縣公共資源交易中心,開戶賬號:175267701000003378,開戶銀行:江西新干農村商業銀行股份有限公司營業部)。交易服務費繳入交易中心指定賬戶,付清所有款項后,交易雙方應在3日內簽訂《轉讓合同》,簽訂合同前競得人還需向轉讓方繳納5萬元的合同履約保證金,此款直接轉入轉讓方指定賬戶。若受讓人未按時付清上述款項或簽訂《轉讓合同》則視為違約,其所繳納的競買保證金不予退還,轉讓方有權收回標的物另行轉讓。

      2、未競得人所繳納的競買保證金,網上交易系統會在交易結束后按交易中心保證金退付流程五個工作日原渠道退回; 受讓人的競買保證金可沖抵等額成交價款,待付清剩余部分成交價款、交易服務費及合同履約保證金后方可與業主簽訂轉讓合同。

      3、買受人超過規定期限未交清成交價款的視為違約。買受人的競買保證金將不予以返還,轉讓方有權收回標的物另行轉讓,造成損失的可追究買受人的賠償責任。

      4、競買人在參加競買活動前,務必到現場查看轉讓標的、了解知曉標的的具體情況??梢筠D讓方工作人員對相關問題作出解釋,陪同現場查看。一旦進入競買現場,即表明已完全了解標的一切情況,并對所有文本資料表示認同。

      5、報價書遞交后不允許撤回。成交后,買受人不得以任何理由反悔、拒付或拖延支付成交款、產權交易服務費,否則競買保證金不予退還。

      6、若委托人未能將標的移交給買受人的,一切責任由委托人承擔。

       十一、聯系方式 

      1、新干縣洋峰墾殖場  黃先生  13979629171

      2、新干縣林業局:  裴先生 0796-2600210

      3、新干縣公共資源交易中心:朱先生0796-2682259

       

      新干縣林業工業公司

      20191216

      附件

      報價書封面(樣式)

      新干縣林業工業公司間伐材銷售經營權轉讓

      報價書

       

      競買人:

       

       

       

        

      《報價書》(樣本) 

      新干縣林業工業公司間伐材銷售經營權轉讓

      報價:人民幣(小寫)  圓整。(電腦打?。?/span>

      競買人親筆簽名:(手寫)

       

      三张牌炸金花