1. 吉水縣石陽林場活立木采伐與銷售權項目交易信息披露
      發布時間:2020-08-24  來源:

      吉水縣石陽林場林木采伐與銷售權項目定于2020年9月2日上午9時開始在江西省公共資源電子交易服務平臺林權交易子系統(以下簡稱網上交易系統)舉行網絡競價,現將有關事項公告如下:

      一、項目編號:36082220200753 號

      二、競價標的及起始價(以下標的均設保留價)

      1號標的:吉水縣石陽林場水南分場高中工區水庫坑山場 1號小班,杉木、馬尾松,小班面積163畝,提供采伐指標1074m3。

      起始價:80 萬元               競買保證金:15 萬元

      2號標的:吉水縣石陽林場水南分場高中工區水庫坑山場2號小班,杉木,小班面積133畝,提供采伐指標614m3。

      起始價:46萬元               競買保證金:8萬元

      3號標的:吉水縣石陽林場水南分場王家陂工區壕塘山場 1號小班,杉木、馬尾松,小班面積146畝,提供采伐指標732m3。

      起始價:52.5萬元               競買保證金: 10萬元

      4號標的:吉水縣石陽林場水南分場王家陂工區壕塘山場3號小班,杉木、馬尾松,小班面積125畝,提供采伐指標738m3。

      起始價:55 萬元               競買保證金: 10 萬元

      5號標的:吉水縣石陽林場水南分場王家陂工區壕塘山場 4號小班,杉木、馬尾松,小班面積108畝,提供采伐指標520m3。

      起始價:38.5萬元               競買保證金: 7萬元

      6號標的:吉水縣石陽林場水南分場乙園工區 “龍湖陂”山場4號小班,杉木,小班面積117畝,提供采伐指標679m3。

      起始價:54萬元               競買保證金: 10萬元

      7號標的:吉水縣楊萬里公園死亡樟樹12棵,提供采伐指標17.9311m3標的物堆放點:七里灣檢查站內

      起始價:5.4萬元               競買保證金:0.6萬元

      中華人民共和國境內外的法人、其他組織和具有民事行為能力的自然人(除法律另有規定外)均可報名。

      四、展示時間和地點

      展示時間:自公告之日起至2020年9月1日17時止

      展示地點:標的物現場

      五、報名時間和地點

      報名時間:自公告之日起至2020年9月1日17時止

      報名地點:登陸江西省公共資源交易網進行網上報名

      六、報名須知

      1、未注冊的競買人應當在報名時間截止前進入江西省公共資源交易網(網址:http://www.jxsggzy.cn/web/)先進行注冊登記(選擇“交易主體登錄”,點擊“免費注冊”,在投標人身份類型中勾選“林權流入方”,填寫基本信息注冊),然后進行網上報名并繳納競買保證金;已經注冊的競買人則直接登錄江西省公共資源交易網進行網上報名并納競買保證金。

        2、競買人須按網上交易系統的規則和要求,在報名截止時間之前自行到銀行或通過網上銀行、手機銀行將競買保證金從報名人注冊時綁定的同名銀行帳戶轉賬至開戶名為吉水縣公共資源交易中心的保證金賬戶(開戶銀行:自行勾選;銀行賬號:網上交易系統自動生成)。交易中心對入賬到非“吉水縣公共資源交易中心”賬戶的資金不負任何責任。

      3、競買人報名并繳納競買保證金后,須重新登錄網上交易系統查詢保證金繳納狀況,點擊同步銀行入賬數據并顯示“入賬成功”字樣,網上交易系統報名才算成功。

      4、該網上交易系統要求電腦運行環境達到以下標準:操作系統:windows7以上;IE瀏覽器:版本IE9以上;輔助軟件:建議使用office2010。如對網上交易系統不知悉,請撥打國泰新點技術支持電話。

      七、競買須知

      1、有意競買人應在參加交易之前,自行聘請專業技術人員對標的物的現狀、面積、質量、權屬、數量和四至界址等情況進行調查核實確認,并對自己的競買行為負責。

      2、本項目山場面積僅供參考,以實際面積為準。實際面積的增減不增減成交價款。

      3、非轉賬方式出賬、通過支付寶等第三方支付平臺支付、非報名人銀行同名賬戶出賬、截止時間之后的到賬以及未按網上交易系統提示向指定賬戶提交競買保證金等情況,均可能被網上交易系統判定為無效競買保證金,報名人將不能取得競買資格,不能參與競買。

      4、非轉賬方式出賬、通過第三方支付平臺支付、非報名人銀行同名賬戶出賬的競買保證金退還手續,需要出賬人持身份證明和相關轉賬證據至交易中心現場辦理;報名人同名銀行賬戶出賬后逾期到賬的,系統會自動辦理退付。以上無效競買保證金只能在報名標的交易結束后才能辦理退付。

      5、競買人在交易時間前用報名時的注冊用戶名登陸網上交易系統參與報價,并應熟悉本次網絡競價的所有程序及操作;如果在競價過程中因操作失誤產生的后果由競買人自行負責。

      6、網上競價開始時間為2020年9月2日上午9時開始競價,1-6號標的自由競價時間為20分鐘,延時60秒,7號標的自由競價時間為5分鐘,延時30秒,報價結果以網上報價為準,最終報價為本標的競價階段最高報價。最高報價不得低于本標的設定的保留價,否則不能成交。

      7、交易服務費標準:

      (1)、依據《江西省發展改革委關于降低產權交易服務收費等經營服務性收費標準的通知》(贛發改收費〔2017〕922號)的收費標準,并落實中共江西省委、江西省人民政府《關于降低企業成本優化發展環境的若干意見》(贛字〔2016〕22號)有關交易服務費按50%收取的規定,競價成交后,成交金額1000萬元以下交易服務費按成交額的1.4625%由受讓人到吉水縣公共資源交易中心到綜合信息部(212室)繳納。

      (2)、競價成交后由受讓人向拍賣公司支付成交價款0.5375%的拍賣傭金。

      8、成交后,受讓人應在成交公示期(公示期為5個工作日)內付清成交價款、服務費。付清所有款項后,交易雙方應在5個工作日內簽訂《活立木招標銷售合同》。若受讓人未按時付清所有款項或簽訂《活立木招標銷售合同》,其所繳納的交易保證金不予退還。

      9、未競得人所繳納的競買保證金,交易中心會在公示期滿后按保證金退付流程原渠道退回;受讓人在付清所有款項并簽訂《活立木招標銷售合同》后,憑出讓方出具保證金退還意見書到交易中心辦理保證金退付。

      10、交易中心對于本項目的實際狀況、瑕疵等的真實性和準確性不予保證,并不承擔任何法律責任。

      八、聯系方式

      1、國泰新點技術支持電話:18179120765、服務熱線400-998-0000

      2、吉水縣石陽林場:13507963542   郭先生

      3、吉水縣交易中心:0796-8689933 王女士

      4、拍賣公司:0796-8113536      13687962666   劉先生

      三张牌炸金花