1. 編號CQ【2020】ZC07-1號吉安市吉州區長岡北路85號六處房產拍賣公告
      發布時間:2020-08-21  來源:

      吉安市吉州區長岡北路85號房產拍賣公告

       

      受委托,我公司將公開拍賣下列標的,現將有關事項公告如下(詳情登錄江西省公共資源交易網,網址:http://www.jxsggzy.cn/web/和吉安市公共資源交易網,網址http://www.andrewsescape.com/):

      一、項目編號:CQ2020ZC07-1

      二、拍賣標的及起拍價:

      1、吉安市吉州區長岡北路85193-1201室,總層數為:13層,建筑面積218.30m2。權證編號為吉房權證吉州字第00163661號。建成時間:2008年,毛坯房,用途:住宅。起拍價: 5737.5/m2。

      2、吉安市吉州區長岡北路85182-1601室,總層數為:17層,建筑面積248.44m2。權證編號為吉房權證吉州字第00163660號。建成時間:2008年,毛坯房,用途:住宅。起拍價: 5737.5/m2。

      3、吉安市吉州區長岡北路85181-1602室,總層數為:17層,建筑面積212.06m2。權證編號為吉房權證吉州字第00163659號。建成時間:2008年,毛坯房,用途:住宅。起拍價: 5610/m2。

      4、吉安市吉州區長岡北路85172-1402室,總層數為:15層,建筑面積258.72m2。權證編號為吉房權證吉州字第00163658號。建成時間:2008年,毛坯房,用途:住宅。起拍價:5610/m2。

      5、吉安市吉州區長岡北路85171-1402室,總層數為:15層,建筑面積212.20m2。權證編號為吉房權證吉州字第00163657號。建成時間:2008年,毛坯房,用途:住宅。起拍價: 5610/m2。

      6、吉安市吉州區長岡北路85171-1401室,總層數為:15層,建筑面積258.72m2。權證編號為吉房權證吉州字第00163656號。建成時間:2008年,毛坯房,用途:住宅。起拍價: 5737.5/m2。

      每個標的競買保證金100000元??梢赞k理房屋按揭手續。

      三、標的展示時間:公告之日起至202098 

      四、標的展示地點:標的所在地??涩F場進行查看,對標的情況進行判斷,全面閱讀本次拍賣資料,如有疑問可以在拍賣日前用書面或口頭方式進行咨詢。

      五、報名時間:公告之日起至20209817時止

      六、報名地點:登陸江西省公共資源交易網進行網上報名(如需要在我公司指導下辦理報名者,請與我公司聯系;如在報名注冊等程序中遇到技術故障請聯系國泰新點)

      七、拍賣時間:202099日下午330

      八、拍賣地點吉安市公共資源交易中心第二開標廳(吉安市民服務中心11樓)

      九、報名須知

      (一)具有完全民事行為能力的自然人和企事業法人均可報名。

      (二)具有良好的征信記錄。被“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn/)列入失信主體(責任人)的,不得參與本次競買活動。

      (三)報名操作及注意事項

      1、未注冊的競買人應當在報名時間截止前登錄江西省公共資源交易網(網址:http://www.jxsggzy.cn/web/)先進行注冊登記(選擇“交易主體”登錄,點擊“免費注冊”,在投標人身份類型中勾選“產權競買人”,填寫注冊基本信息),然后進行網上報名并繳納競買保證金;已經注冊的競買人則在報名時間截止前直接登錄江西省公共資源交易網進行網上報名并繳納競買保證金。該網上交易系統要求電腦配置達到以下標準:操作系統:windows7以上;IE瀏覽器:版本IE9以上;輔助軟件:建議使用office2010 。

      2、競買人須按網上交易系統的規則和要求,在報名截止時間之前自行到銀行或通過網銀將競買保證金從報名人本人的同名銀行賬戶轉賬支付至開戶名為吉安市公共資源交易中心的保證金賬戶(開戶銀行:自行勾選;銀行賬號:網上交易系統自動生成)。交易中心對入賬到非“吉安市公共資源交易中心”賬戶的資金不負任何責任。

      3、競買人報名并繳納保證金后,需重新登錄網上系統查詢保證金繳納狀態,并點擊“同步銀行入賬數據”,顯示“入賬成功”后方為報名成功。

      4、非轉賬方式出賬、通過支付寶等第三方支付平臺支付、非報名人銀行同名賬戶出賬、截止時間之后的到賬以及未按網上交易系統提示向指定賬戶提交競買保證金等情況,均可能被網上交易系統判定為無效競買保證金,報名人將不能取得競買資格、不能參與競買。

      5、非轉賬方式出賬、通過支付寶等第三方支付平臺支付、非報名人銀行同名賬戶出賬的競買保證金退還手續,需要出賬人持本人身份證明和相關轉賬證據至交易中心現場辦理;報名人同名銀行賬戶出賬后逾期到賬的,網上交易系統會自動辦理退付。以上無效競買保證金只能在拍賣標的交易結束后才能辦理退付。

      6、本場拍賣會每個標的須2人或2人以上競買人報名參與競買,方能舉行拍賣,并請競買人自行登錄江西省公共資源交易網或吉安市公共資源交易網下載本場拍賣會拍賣資料,拍賣會現場不再發放紙質拍賣資料。

      7、取得競買資格的競買人(競買人資格取得以網上交易系統確認的競買保證金到賬名單為準)持身份證明材料于202099日下午3:00時從吉安市民服務中心東門入場,辦理競買登記手續,發放號牌。進場時,自然人須提供身份證及復印件,單位須提供營業執照副本、法人代表身份證原件及復印件(單位提交的復印件須加蓋公章且攜帶單位公章參加競買活動),委托代理的還須提交授權委托書及代理人身份證原件及復印件。

      8、特別提示:根據疫情防控要求,①參加開評標活動的招標人代表、招標代理從業人員、競買人等有關人員應當佩戴口罩,攜帶居民身份證及《開評標人員健康信息登記表》(詳見附表,招標人代表、招標代理從業人員還需加蓋所在單位公章,競買人為自然人不需加蓋公章)。②開標現場各競買人只限1人入場。進場人員應接受體溫測量(體溫異常者不得進入拍賣會場,可辦理授權委托,由代理人進入),出示個人《健康碼》綠碼、體溫不超過 37.3,入場后應遵守拍賣會場紀律,自覺保持合理間隔距離。自拍賣會后次日起14天內,拍賣活動參加人員確診為新冠肺炎、出現疑似病例癥狀被醫學觀察或采取其他強制隔離措施的,應立即通知交易中心、拍賣公司及委托人。

      9、成交后,受讓人付清所有款項并辦理房屋產權過戶手續后,交易中心憑委托人出具的退款函才會按保證金退付流程2個工作日內原渠道退回受讓人所繳納的競買保證金;成交結果公示(公示3個工作日)期滿后,交易中心按保證金退付流程2個工作日內原渠道退回未競得人所繳納的競買保證金。

      十、聯系方式

      國泰新點技術支持電話:400-998-0000(服務熱線)、18179120765楊先生

      恒豐拍賣公司: 0796-8112366  13707966762劉先生

      保證金退款電話:07968230677、07968219596

       

      附:《開評標人員健康信息登記表》

       

       

       

       

                             吉安市恒豐拍賣有限責任公司

                                   2020820

       

       

       

       

      附件

      現場體溫測量

       

                   開評標人員健康信息登記表

      姓名

       

      身份證號碼

       

      單位名稱

       

      單位地址

       

      個人住址

       

      單位電話

       

      個人手機

       

      人員身份

      □招標人代表 □招標代理 □投標人代表  □評標專家

      參加: 開標 評標

      開評標室號

       

      報建編號

       

      標段號

       

      項目名稱

       

      個人健康情況

      有無發熱、乏力、干咳、氣促情況 □有 □無

      是否在2020630日后來自(或途徑)疫情重點地區?

      □否     □是 ,到達時間為:

      2020630日至今是否離開過江西? □否   □是

      2020630日至今是否有與來自疫情重點地區人員接觸情況?

      □否 □是 ,接觸時間為:

      本人承諾以上信息真實準確。如有不實,愿承擔由此引起的一切后果及法律責任。

       

      申報人(簽名):  日期:

       

      所在單位(公章)

       

                 

      存在瞞報或審查不嚴的,一經發現將嚴肅處理,并報有關部門依法追究責任。

       

       
      相關附件:競買須知.docx
      三张牌炸金花