1. 編號CQ【2020】ZY16-1號吉安市吉州區中山西路2號(原交通賓館)1-5層房屋項目網絡競價拍賣公告
      發布時間:2020-08-14  來源:

      房屋租賃權網絡競價拍賣公告

      受委托,我公司在江西省公共資源電子交易服務平臺產權交易子系統(以下簡稱網絡交易系統,網址:http://www.jxsggzy.cn/web/)舉行網上競價,現將有關事項公告如下:

      一、項目編號:CQ2020ZY16-1

      二、拍賣標的概況及起拍價(設保留價):座落于吉安市吉州區中山西路2號(原交通賓館)1-5層房屋和吉安市吉州區井岡山大道691-7層(原機關辦公樓、原車站售票大廳)房屋租賃經營權,建筑面積共5311.19m2,整體租賃,租賃期限十年,起拍價100萬元/第一年租金。競買保證金30萬元。

      (一)標的概況:座落于吉安市吉州區中山西路2號(原交通賓館)1-5層房屋,已辦理房產證,房產證用途營業,面積約2560.71m2;座落于吉安市吉州區井岡山大道691-7層房屋(原機關辦公樓、原車站售票大廳),已辦理房產證,房產證用途是辦公,建筑面積約2750.48m2(該建筑面積不包括現車站使用及已出租的一樓面積1500m2,以及中心車站發車庫平臺上的羽毛球館,上兩項占用的面積不在租賃范圍內)。以上兩房產建筑面積共計5311.19m2,整體租賃(建筑面積僅供乙方參考,實際建筑面積增加或減少均不影響拍賣成交價款)。

      (二)特別要求:

      ①委托人在中心車站內指定500m2的場地提供給受讓人做停車場使用,不另外收取費用,但受讓人必須無條件服從中心車站整體站場管理要求,并自行負責劃定區域的隔離和停車管理。該場地用途僅限于作為停車場地使用,且由受讓人承擔一切該場地經營使用過程中產生的安全責任、養護責任及全部相關費用。

      吉安市吉州區中山西路2號(原交通賓館)5層樓頂裝有通信機站,受讓人不得使用該5樓樓頂。

      租賃房屋目前已查詢到(吉行)公消驗(1996)字第06號文《江西省吉安行署公安處建筑工程竣工消防驗收意見書》,但未查詢到消防復驗合格和該地上建筑物房屋的竣工驗收資料,涉及需提交消防復驗合格和竣工驗收資料辦理二次消防要求的業態項目請競買人在拍賣會前到相關部門咨詢了解,自行承擔有可能產生的一切風險和損失費用,承擔由此產生的一切后果,委托人和拍賣人均不承擔任何責任。

      ④因原交通賓館承租人在租賃期間對房屋進行的裝修及其他資產投入剩余價值評估值為35.85萬元,經協商,該原承租人同意在拍賣成交后由受讓人對其裝修補償15萬元,因委托人已墊付該筆資金,受讓人在簽訂《房屋租賃合同》前一次性將該筆資金支付給委托人,該費用不含在租金之中。

      三、標的展示時間與地點

      展示時間:自公告之日起至2020828日止

      展示地點:標的所在地。有意競買者可現場進行查看,對租賃房屋業態要求和標的情況進行判斷,全面閱讀本次拍賣資料,如有疑問可以在拍賣日前用書面或口頭方式進行咨詢。聯系電話:許先生:1597020 1002(本場拍賣會競買人自行登錄江西省公共資源交易網或吉安市公共資源交易網下載本場拍賣會拍賣資料)。

      四、報名時間:公告之日起至202082817

      五、報名地點:登陸江西省公共資源交易網進行網上報名并在網上查詢拍賣會資料(如需要在拍賣公司指導下辦理報名者,請與拍賣公司聯系;如在報名注冊等程序中遇到技術故障請聯系國泰新點)。

      六、拍賣方式:網絡競價。

      七、拍賣時間:報價自2020831日上午930分開始,自由競價時間20分鐘,延時周期120秒。

      八、報名須知

      (一)凡具有完全民事行為能力、符合國家法律法規規定的法人、自然人或組織等均可參加競買。本場拍賣會不接受聯合競買。

      (二)具有良好的征信記錄。被“信用中國”網站http://www.creditchina.gov.cn/列入失信主體(責任人)的,不得參與本次競買活動。

      (三)報名操作及注意事項

      1、有意向的競買人進行網絡競價報名前,需到江西省數字證書有限公司吉安市辦證點申領全省統一的公共資源交易平臺數字證書進行身份認證(申領數字證書的聯系電話:0796-8263919,地址:吉安市吉州區環湖路2號環湖灣小區5棟)。競買人取得數字證書后,登錄網上交易系統(該系統要求電腦配置達到以下標準:操作系統:windows7以上;IE瀏覽器:版本IE9以上;輔助軟件:office2010)下載系統驅動安裝包后激活該證書。激活該證書后即可使用“證書Key登錄”方式登錄網上交易系統“交易主體”欄,并按系統提示完善報名人注冊信息,然后進行網上報名、繳納保證金。如對網上報名和繳納保證金不知悉,請在報名期間內咨詢江蘇國泰新點軟件有限公司。請競買人在競買前仔細檢查好自己電腦的運行環境,以免影響您的報價、競價。

      2、競買人須按網上交易系統的規則和要求,在報名截止時間之前自行到銀行或通過網銀將競買保證金從報名人本人的同名銀行賬戶轉賬支付至開戶名為吉安市公共資源交易中心的保證金賬戶(開戶銀行:自行勾選;銀行賬號:網上交易系統自動生成)。交易中心對入賬到非“吉安市公共資源交易中心”賬戶的資金不負任何責任。

      3、競買人報名并繳納保證金后,需重新登錄網上系統查詢保證金繳納狀態,并點擊“同步銀行入賬數據”,顯示“入賬成功”后方為報名成功。

      4、非轉賬方式出賬、通過支付寶等第三方支付平臺支付、非報名人銀行同名賬戶出賬、截止時間之后的到賬以及未按網上交易系統提示向指定賬戶提交競買保證金等情況,均可能被網上交易系統判定為無效競買保證金,報名人將不能取得競買資格、不能參與競買。

      5、非轉賬方式出賬、通過支付寶等第三方支付平臺支付、非報名人銀行同名賬戶出賬的競買保證金退還手續,需要出賬人持本人身份證明和相關轉賬證據至交易中心現場辦理;報名人同名銀行賬戶出賬后逾期到賬的,網上交易系統會自動辦理退付。以上無效競買保證金只能在拍賣標的交易結束后才能辦理退付。

      6、競買人在拍賣時間前用報名時的注冊用戶名登入網上交易系統參與報價,并應熟悉本次網絡競價的所有程序及操作;如果在競價過程中因操作失誤產生的后果由競買人自行負責。

      7、成交后,受讓人付清所有款項后,交易中心憑委托人出具的退款函才會按保證金退付流程2個工作日內原渠道退回受讓人所繳納的競買保證金;成交結果公示(公示3個工作日)期滿后,交易中心按保證金退付流程2個工作內原渠道退回未競得人所繳納的競買保證金。

      九、聯系方式

      國泰新點技術支持電話400-998-0000(服務熱線)、18179120765楊先生

      吉安誠信拍賣公司:0796-8268655、13907967706陳女士

      保證金退款電話:07968230677、07968219596

       

      吉安誠信拍賣有限公司

                                               2020813

      三张牌炸金花