1. 編號CQ【2020】ZY37號吉安市廬陵文化生態公園四個小賣部三年的租賃權拍賣公告
      發布時間:2020-08-13  來源:

         

         受委托,現向社會公開拍賣下列標的,有關事項公告如下(詳情見拍賣資料)

      一、項目編號:CQ【2020】ZY37

      、拍賣標的及起拍價設保留價):

      吉安市廬陵文化生態公園四個小賣部三年的租賃權;租金按年預付,經營范圍為:飲料、食品、玩具、旅游商品等項目(會造成環境污染的除外)。四個小賣部中一個位于游客服務中心內,建筑面積約51.84平方米;1個為擺放在金螺廣場的火車售貨亭(規格為5.5*2.2*2.7m),1個為擺放在噴泉看臺與古樟之間的街客售貨亭(規格為2.3*2.3米*3.2m),1個為擺放在騾子山大門口兒童玩具附近片區的街客售貨亭(規格為2.3*2.3*3.2m);3個售貨亭具體擺放位置由公園管理部門確定。四個小賣部的服務范圍見拍賣資料所附《服務范圍紅線圖》。年租金起拍價6.9萬元/年,競買保證金5萬元。

      三、拍賣時間:2020年8281615

      拍賣地點:吉安市公共資源交易中心第開標廳(城南市民服務中心大樓11樓)

      四、展示時間:公告之日起至2020年827

      展示地點:租賃物所在地

      五、競買報名須知:

      1、“信用中國”網站列入失信主體(責任人)的,不得參與本次競買活動。

      2、報名方式:登錄江西省公共資源交易網進行網上報名(如需拍賣公司指導,請聯系拍賣公司)。

      3、網上報名時間:自公告之日起至2020年82717時止。

      4、競買保證金到賬截止時間:2020年82717。

      5、網上報名流程及注意事項:

      注冊賬戶(已注冊的不能重復注冊):沒有在江西省公共資源交易網注冊者須先注冊登記,注冊流程為:選擇“交易主體”登錄,點擊“免費注冊”,注意選擇“身份類型”,“投標人勾選“產權競買人”,并按要求完善基本信息。如在報名注冊等程序中遇到技術故障請撥打國泰新點技術支持電話。

      報名:已注冊直接登錄江西省公共資源交易網進行網上報名(開戶銀行:自行選擇,賬號:系統自動生成,點擊“保證金/競買資格”可查詢自己的保證金賬號。

      交納競買保證金。將保證金轉賬至網上交易系統自動生成的保證金賬戶內(注意:保證金必須銀行轉賬,且須從報名人同名銀行賬戶轉賬;保證金不能用現金交納、也不能用支付寶等第三方支付平臺支付;同時,交易中心對入賬到非吉安市公共資源交易中心”賬戶的資金不負任何責任)。

      同步銀行入賬數據繳納保證金后,登錄網上系統點擊“保證金/競買資格”查詢保證金繳納狀態,并點擊同步銀行入賬數據”,顯示保證金足額繳納”后方為真正報名成功。

      成交后,買受人付清應付款項并租賃合同》后,由委托人出具同意退款證明,其所納的競買保證金按交易中心保證金退付流程原渠道退回;未競得人所納的競買保證金,網上交易系統會在拍賣結果公示期滿無異議后按交易中心保證金退付流程兩個工作日內原渠道退回。

      6、重要事項:①根據疫情防控要求,每位競買人僅限一人進入拍賣會場,進場人員2020年82815時從吉安市民服務中心東門入場并接受體溫測量,佩帶口罩、攜帶居民身份證、出示個人《健康碼》綠碼、體溫不超過37.3℃,入場后應遵守拍賣會場紀律。代表單位參與競買者,還須提供加蓋單位公章的《競買人員健康信息登記表》(見拍賣資料附件),帶公章來的單位和個人競買的可現場填寫。自拍賣會后次日起14天內,拍賣活動參加人員確診為新冠肺炎、出現疑似病例癥狀被醫學觀察或采取其他強制隔離措施的,應立即通知交易中心、拍賣公司及委托人。

      7、競買登記:符合疫情防控要求的競買人在拍賣會開始吉安市民服務中心東門一樓大廳辦理競買登記手續(注意:拍賣資料由競買人自行到吉安市公共資源交易網下載或關注微信公眾號“吉安神州拍賣”查看;拍賣會現場不發放紙質拍賣資料)。登記時,自然人競買須提供身份證及復印件,單位競買須提供營業執照等單位身份證件、法代表人身份證復印件,委托代理的還須提交授權委托書原件及代理人身份證復印件。單位提交的復印件須加蓋公章。授權《委托書》按拍賣資料附件的樣本填寫。

      、聯系電話:生態公園:0796-7056321、15779671856郭女士;交易中心:0796-8219596;拍賣公司:13970452208李先生、微信公眾號:“吉安神州拍賣”;國泰新點技術支持電話:18179120765楊先生、400-998-0000;市公共資源交易中心保證金退款電話:0796-8230677

       

      吉安市神州拍賣有限責任公司

      2020年8月12

      三张牌炸金花