編號CQ【2020】ZY33號吉安市吉州區陽明東路7號門面項目拍賣公告
發布時間:2020-08-11  來源:

   

受委托,我公司將公開拍賣下列標的,現將有關事項公告如下(詳情登錄江西省公共資源交易網,網址:http://www.jxsggzy.cn/web/和吉安市公共資源交易網,網址http://www.andrewsescape.com/):

一、項目編號:CQ2020ZY33

二、拍賣標的及起拍價(設保留價):

1、吉安市吉州區陽明東路7號門面(原為順旺客中式快餐)五年租賃權,共二層,總建筑面積約198.53m2,第一年起拍價14.1882萬元。競買保證金3萬元。

    2、吉安市吉州區陽明東路73號門面(原為如意大藥房 )五年租賃權,建筑面積約97m2,第一年起拍價12.804萬元。競買保證3萬元。

3、吉安市吉州區陽明東路77-9號門面(原為周大生珠寶店)五年租賃權,建筑面積約162m2,第一年起拍價25.272萬元。競買保證金5萬元。

4、吉安市吉州區陽明東路717-18號門面(原為華為營業廳)五年租賃權,建筑面積約196m2,第一年起拍價25.872萬元。競買保證金5萬元。

5、吉安市吉州區陽明東路7號一樓2號門面(原為雍錦半島售銷售中心)五年租賃權,建筑面積約222.5 m2,第一年起拍價21.03萬元,競買保證金4萬元。

三、標的展示時間:公告之日起至2020826。

四、標的展示地點:的所在地??涩F場進行查看,對標的情況進行判斷,全面閱讀本次拍賣資料,如有疑問可以在拍賣日前用書面或口頭方式進行咨詢。

五、報名時間:自公告之日起至202082712時止。

六、報名地點:登陸江西省公共資源交易網進行網上報名(如需要在我公司指導下辦理報名者,請與我公司聯系,如在報名注冊等程序中遇到技術故障請聯系國泰新點)。

七、拍賣時間:2020827330。

八、拍賣地點:吉安市公共資源交易中心11樓第開標廳。

九、報名須知:(一)具有完全民事行為能力的自然人和企事業法人均可報名。

(二)具有良好的征信記錄。被“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn/)列入失信主體(責任人)的,不得參與本次競買活動。

(三)報名操作及注意事項

1、未注冊的競買人應當在報名時間截止前登錄江西省公共資源交易網(網址:http://www.jxsggzy.cn/web/)先進行注冊登記(選擇“交易主體”登錄,點擊“免費注冊”,在投標人身份類型中勾選“產權競買人”,填寫注冊基本信息),然后進行網上報名并繳納競買保證金;已經注冊的競買人則在報名時間截止前直接登錄江西省公共資源交易網進行網上報名并繳納競買保證金。該網上交易系統要求電腦配置達到以下標準:操作系統:windows7以上;IE瀏覽器:版本IE9以上;輔助軟件:建議使用office2010 。

2、競買人須按網上交易系統的規則和要求,在報名截止時間之前自行到銀行或通過網銀將競買保證金從報名人本人的同名銀行賬戶轉賬支付至開戶名為吉安市公共資源交易中心的保證金賬戶(開戶銀行:自行勾選;銀行賬號:網上交易系統自動生成)。交易中心對入賬到非“吉安市公共資源交易中心”賬戶的資金不負任何責任。

3、競買人報名并繳納保證金后,需重新登錄網上系統查詢保證金繳納狀態,并點擊“同步銀行入賬數據”,顯示“入賬成功”后方為報名成功。

4、非轉賬方式出賬、通過支付寶等第三方支付平臺支付、非報名人銀行同名賬戶出賬、截止時間之后的到賬以及未按網上交易系統提示向指定賬戶提交競買保證金等情況,均可能被網上交易系統判定為無效競買保證金,報名人將不能取得競買資格、不能參與競買。

5、非轉賬方式出賬、通過支付寶等第三方支付平臺支付、非報名人銀行同名賬戶出賬的競買保證金退還手續,需要出賬人持本人身份證明和相關轉賬證據至交易中心現場辦理;報名人同名銀行賬戶出賬后逾期到賬的,網上交易系統會自動辦理退付。以上無效競買保證金只能在拍賣標的交易結束后才能辦理退付。

6、本場拍賣會拍賣標的須2人或2人以上競買人報名參與競買,方能舉行拍賣,并請競買人自行登錄江西省公共資源交易網或吉安市公共資源交易網下載本場拍賣會拍賣資料,拍賣會現場不再發放紙質拍賣資料。

7、取得競買資格的競買人(競買人資格取得以網上交易系統確認的競買保證金到賬名單為準)持身份證明材料于2020827日下午3:00時從吉安市民服務中心東門入場并接受體溫測量,入場時須佩戴口罩、出示個人《健康碼》綠碼(體溫異常者不得進入拍賣(交易)會場,可辦理授權委托,由代理人進入)。進場時,自然人須提供身份證及復印件,單位須提供營業執照副本、法人代表身份證原件及復印件(單位提交的復印件須加蓋公章且攜帶單位公章參加競買活動),委托代理的還須提交授權委托書及代理人身份證原件及復印件。

8、成交后,受讓人付清所有款項并簽訂租賃合同,交易中心憑委托人出具的退款函才會按保證金退付流程2個工作日內原渠道退回受讓人所繳納的競買保證金;成交結果公示(公示3個工作日)期滿后,交易中心按保證金退付流程2個工作內原渠道退回未競得人所繳納的競買保證金。

十、聯系方式:

國泰新點技術支持電話:400-998-0000(服務熱線)、18179120765楊先生

眾成拍賣公司: 0796-7029988  13607969886尹先生

保證金退款電話:07968230677、07968219596

微信公眾號:jazcpm”或“吉安眾成拍賣”

 

吉安市眾成拍賣有限公司

                          2020810

  

三张牌炸金花