1. 編號CQ【2020】ZY04號吉州區陽明東路林業大樓4間店面拍租公告
      發布時間:2019-12-27  來源:
       

      拍 租 公 告

      受委托,現向社會公開拍賣下列標的,有關事項公告如下(詳情見拍賣資料)

      一、項目編號:CQ2020ZY04

      、拍賣標的及起拍價設保留價):

      吉安市吉州區陽明東路131棟林業大樓一樓下列4間商鋪租賃權,租期5年(首月免租金,后續租金按季預付,租期自租賃物交付次日起計算)。框架結構。租賃物用途不得用于經營餐飲、易燃易爆物品和有污染(含噪音污染)的項目以及法律、法規禁止的行業、并要求承租人不影響樓上辦公和林業大樓形象:

      1、自東向西第1間商鋪,建筑面積約122平方米,月租金起拍價27572元,競買保證金20萬元。

      2、自東向西第2間商鋪,建筑面積約137平方米,月租金起拍價30962元,競買保證金20萬元。

      3、自東向西第3間商鋪,建筑面積約116平方米,月租金起拍價26216元,競買保證金20萬元。

      4、自東向西第4間商鋪,建筑面積約130平方米,月租金起拍價29380元,競買保證金20萬元。

      特別說明:上述標的不接受聯合競買。參與競買者(法人、自然人或其它組織)須同時具備下列條件:

      未列入失信名單、有良好信用、有一定自有資產(貨幣資產、未抵押房屋資產;自有資產數額達60萬元及以上)并到出租人處簽署履約承諾書(承諾書樣本見《拍賣資料》附件)。具體提供銀行資信證明或信用報告、存款余額證明、房產證。

      有相應自有資產(為貨幣資產、未抵押房屋資產;數額與前款相同)的自然人作為擔保人,保證其會履約并到出租人處簽署擔保承諾書(承諾書樣本見《拍賣資料》附件)。具體提供存款余額證明、房產證。

      接受并符合上述要求者,先向出租人提交符合上述要求的相關證明文件、身份證明材料(個人為身份證及復印件。單位為營業執照或社會信用代碼證、法人代表或負責人身份證、擔保人身份證及復印件,單位委托他人辦理的,須提交授權委托書原件、代理人身份證及復印件;單位提交的復印件均須加蓋公章),經出租人審核同意后出具《競買報名資格確認書》。

      三、拍賣時間:2020114930

      拍賣地點:吉安市公共資源交易中心第二開標廳(城南市民服務中心大樓11樓)

      四、展示時間:公告之日起至2020113

      展示地點:租賃物所在地

      、競買報名須知

      (一)競買報名:取得《競買報名資格確認書》者按下列方法報名:

      1、報名方式:登錄江西省公共資源交易網進行網上報名(如需要在拍賣公司指導下辦理報名者,請與拍賣公司聯系)。

      2、網上報名時間:自公告之日起至202011317時止。

      3、競買保證金到賬截止時間:202011317時止。

      4、網上報名流程及注意事項:

      注冊賬戶(已注冊的不能重復注冊):沒有在江西省公共資源交易網注冊者須先注冊登記,注冊流程為:選擇交易主體登錄,點擊免費注冊,注意選擇“身份類型”,“投標人”勾選產權競買人,并按要求完善基本信息。如在報名注冊等程序中遇到技術故障請撥打國泰新點技術支持電話。

      報名:已注冊者直接登錄江西省公共資源交易網進行網上報名(開戶銀行:自行選擇,賬號:網上交易系統自動生成)。

      交納競買保證金。將保證金轉賬至網上交易系統自動生成的保證金賬戶內(注意:保證金必須銀行轉賬,且須從報名人基本信息中綁定的銀行賬戶中轉賬;保證金不能用現金交納、也不能用支付寶等第三方支付平臺支付;同時,交易中心對入賬到非吉安市公共資源交易中心賬戶的資金不負任何責任)。

      同步銀行入賬數據:繳納網上保證金后,須登錄網上系統查詢保證金繳納狀態,并點擊同步銀行入賬數據,顯示入賬成功后方為真正報名成功。

      成交后,買受人付清所有應付款項并在簽定《租賃合同》,由委托人出具同意退款證明后,其所交納的競買保證金按交易中心保證金退付流程原渠道退回;未競得人所交納的競買保證金,網上交易系統會在拍賣結果公示三個工作日無異議后按交易中心保證金退付流程兩個工作日內原渠道退回。

      (二)競買登記:取得競買資格的競買人在拍賣會開始前到拍賣會場辦理競買登記手續(注意:競買人自行登錄吉安市公共資源交易網、吉安市招標投標監督網下載拍賣資料,或關注微信公眾號吉安神州拍賣查看;拍賣會現場不再發放紙質拍賣資料)。登記時,須提供身份證明材料復印件、《競買報名資格確認書》原件,委托代理的還須提交授權委托書原件及受托人身份證復印件。

      六、聯系電話:出租人(市綠廬陵農林投資有限公司)0796-8289594、18370085252白先生;市產權交易中心:0796-8219596;拍賣公司:13970452208李先生,微信公眾號:吉安神州拍賣;國泰新點技術支持電話:18179121295鄔先生、400-998-0000;市公共資源交易中心保證金退款電話:0796-8230677

       

                   吉安市神州拍賣有限責任公司

                    20191226

      三张牌炸金花