1. 編號CQ【2020】ZY01號廬陵文化生態公園水面環境維護承包權拍賣公告
      發布時間:2019-12-16  來源:
       

      拍 賣 公 告

      受委托,現向社會公開拍賣下列標的,有關事項公告如下(詳情見拍賣資料)

      一、項目編號:CQ2020ZY01

      、拍賣標的及起拍價設保留價):

      吉安市廬陵文化生態公園南湖、北湖三年的水面環境維護承包權,成交價款逐年支付。買受人必須負責打撈和治理湖內的垃圾、漂浮物和雜草等并用垃圾裝運工具直接運到垃圾中轉站(運送途中不得掉落垃圾、不得污染道路和環境);同時,買受人可以利用湖內水面進行生態養魚,但買受人養魚只能采用人放天養的模式經營,不得在湖內投放飼料、草料等任何魚飼料喂魚,不得投放化肥、糞便、肥水寶等一切有可能導致水體及環境污染的物品,也不得引進危害當地水域生態的品種飼養。起拍價6萬元/,競買保證金5.3萬元。

      三、拍賣方式:本次拍賣采用投標式拍賣方式進行。

      四、拍賣時間:202013930

      拍賣地點:吉安市公共資源交易中心第三開標廳(城南市民服務中心大樓11樓)

      五、展示時間:公告之日起202012

      展示地點:標的所在地

      、競買報名須知:

      (一)競買報名資格

      1、信用中國網站列入失信主體(責任人)的,不得參與本次競買活動。

      2、本次拍賣不接受聯合競買,參與競買者須為能在2020117日前購置好垃圾裝運工具、提供打撈船和打撈設備并運至湖內(打撈船不得采用皮劃艇)的企業法人。

      (二)競買報名:符合要求者按下列方法報名:

      1、報名方式:登錄江西省公共資源交易網進行網上報名(如需拍賣公司指導,請聯系拍賣公司)。

      2、網上報名時間:自公告之日起至20201217時止。

      3、競買保證金到賬截止時間:20201217時止。

      4、網上報名流程及注意事項:

      注冊賬戶(已注冊的不能重復注冊):沒有在江西省公共資源交易網注冊者須先注冊登記,注冊流程為:選擇交易主體登錄,點擊免費注冊,注意選擇“身份類型”,“投標人”勾選產權競買人,并按要求完善基本信息。如在報名注冊等程序中遇到技術故障請撥打國泰新點技術支持電話。

      報名:已注冊者直接登錄江西省公共資源交易網進行網上報名(開戶銀行:自行選擇,賬號:網上交易系統自動生成)。

      交納競買保證金。將保證金轉賬至網上交易系統自動生成的保證金賬戶內(注意:保證金必須銀行轉賬,且須從報名人基本信息中綁定的銀行賬戶中轉賬;保證金不能用現金交納、也不能用支付寶等第三方支付平臺支付;同時,交易中心對入賬到非吉安市公共資源交易中心賬戶的資金不負任何責任)。

      同步銀行入賬數據:繳納網上保證金后,須登錄網上系統查詢保證金繳納狀態,并點擊同步銀行入賬數據,顯示入賬成功后方為真正報名成功。

      成交后,買受人付清所有應付款項并在簽定《承包合同》后,由委托人出具同意退款證明,其所交納的競買保證金按交易中心保證金退付流程原渠道退回;未競得人所交納的競買保證金,網上交易系統會在拍賣結果公示三個工作日無異議后按交易中心保證金退付流程兩個工作日內原渠道退回。

      (三)競買登記:取得競買資格的競買人在拍賣會開始前到拍賣會場辦理競買登記手續(注意:競買人自行登錄吉安市公共資源交易網、吉安市招標投標監督網下載拍賣資料,或關注微信公眾號吉安神州拍賣查看;拍賣會現場不再發放紙質拍賣資料)。登記時,須提供如下身份證明材料復印件均須加蓋公章):營業執照復印件、法人代表身份證復印件、委托代理的還須提交授權《委托書》原件、代理人身份證復印件。

      七、聯系電話:生態公園:0796-7056321、15079617176劉先生;交易中心:0796-8219596;拍賣公司:13970452208李先生、微信公眾號:吉安神州拍賣;國泰新點技術支持電話:18179121295鄔先生、400-998-0000;市公共資源交易中心保證金退款電話:0796-8230677

       

                    吉安市神州拍賣有限責任公司

                     20191215

      三张牌炸金花